当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 >

工程训练中心关于做好延期开学期间 实训教学准备工作的通知

发布时间:2020年02月16日 08:57  点击:

各训练部:

根据学校近期关于疫情防控及延期开学相关工作精神,工程训练中心对做好延期开学期间实训教学准备工作做出以下安排。

1、服从国家及学校有关疫情防控的规定,保护好自己及家人,宅在家里,共同努力,抗击新冠肺炎。

2、学校要求“因延迟开学耽误的教学时间和实践教学内容,要在确保疾病防控的基础上,采取灵活多样的教学方法和手段开展实践教学工作,确保教学质量;要在保证教学秩序稳定的基础上,调整教学进度,整合教学内容,利用周末时间,压缩暑假周数等措施,满足教学要求,保证教学内容不缩水”。“工程实训”最大的的可能是占用周六、周日弥补延迟开学所耽误的时间,请大家做好思想准备,有可能很长时间会连续上班,没有休息。

3、自觉学习,充分准备,以饱满战斗力迎接开学后的教学任务。

450岁以下指导教师36日前完成本工种实训全部教学内容课件(PPT)制作工作。中心进行评比,并给与相应奖励。

5、各训练部做好准备工作,按照学校和训练中心要求,做好防疫相关工作。

工程训练中心

2020217