工程训练中心组织观看警示教育影片《扫黑决不放弃》

发布时间:2024年06月17日 16:32  点击:

为认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,按照学校关于开展党纪学习教育的工作部署,以案促学强认识,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,开展多种形式的警示教育活动。6月13日,本科生院工程训练中心党支部组织党员集体观看警示教育影片《扫黑决不放弃》。

该影片讲述了奎州市在中央督导组领导下利剑扫黑、铁拳除恶的故事。情节环环相扣案中有案,直击黑恶问题的要害,拔“伞”断“根”,消除黑恶势力滋生蔓延土壤。

通过观影,广大党员纷纷表示要切实做到以案为鉴、警钟长鸣。旗帜鲜明地全力支持扫黑除恶工作,从源头铲除黑恶势力滋生土壤。筑牢党纪国法和道德意识防线、永葆敬畏之心、紧绷自律之弦,全身心投入党纪学习教育。要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,并立足本职岗位,为提高大学生的工程实践和创新能力培养做出积极的贡献。