首页 中心介绍 实训教学 管理制度 仪器设备 精品课程 创新实践 成果展示 中心动态 通知公告 实训答疑
欢迎访问河南科技大学工程训练中心! 你好,今天是 2017年8月28日
 
 
 
申请书
实训预约
实训课件
中心视频
典型案例
中心特色
 
 ※当前位置:首页 -> 通知公告

工程训练中心关于做好延期开学期间 实训教学准备工作的通知

2020年02月16日 08:57  点击:[]

各训练部:

根据学校近期关于疫情防控及延期开学相关工作精神,工程训练中心对做好延期开学期间实训教学准备工作做出以下安排。

1、服从国家及学校有关疫情防控的规定,保护好自己及家人,宅在家里,共同努力,抗击新冠肺炎。

2、学校要求“因延迟开学耽误的教学时间和实践教学内容,要在确保疾病防控的基础上,采取灵活多样的教学方法和手段开展实践教学工作,确保教学质量;要在保证教学秩序稳定的基础上,调整教学进度,整合教学内容,利用周末时间,压缩暑假周数等措施,满足教学要求,保证教学内容不缩水”。“工程实训”最大的的可能是占用周六、周日弥补延迟开学所耽误的时间,请大家做好思想准备,有可能很长时间会连续上班,没有休息。

3、自觉学习,充分准备,以饱满战斗力迎接开学后的教学任务。

450岁以下指导教师36日前完成本工种实训全部教学内容课件(PPT)制作工作。中心进行评比,并给与相应奖励。

5、各训练部做好准备工作,按照学校和训练中心要求,做好防疫相关工作。

工程训练中心

                                        2020217


上一条:工程训练中心 关于新冠肺炎延期开学实训课程应急方案 下一条:招聘启事

关闭

 
 
本站访问统计:146844
CopyRight © 2010-2012 河南科技大学工程训练中心 版权所有
网页制作:兰如滨  技术支持:君子兰网络